Depois do post do dia 15/01 decidi tomar uma atitude e fui buscar informações.
Tournou-se então oficial o que já era mais ou menos oficioso.
p.s. dá para acreditar que a gelatina é obtida pelo processamento do colágeno protéico, que é extraído da pele, cartilagens e ossos de diversos animais? 8|
Não entendeu nada?
22 janeiro, 2008
Aberta a temporada de caça a vida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Ou seja, agora você é oficialmente uma não degustadora de gelatina.
E seguindo o raciocínio, qualquer produto que em qualquer instância do processo de produção fizer algum tipo de animal sofrer, você não consumirá o mesmo. Certo?
Elementar Meu Caro Watson...
Vamos dizer que em partes.
Qualquer tipo de carne não como, mas continuo comendo ovos, leite e seus derivados.
E outra: qualquer produto feito, em grande escala, por animais, (cito: leite, ovo, mel, lã e afins) há sofrimento.
Infelizmente não consigo ser radical.
Para saber mais
http://www.dietaoriginal.com.br/
Postar um comentário